lunes, 28 de mayo de 2012

Recetas De Dieta Mediterranea Para Adelgazar

La dieta mediterránea para adelgazar es famosa por sus muchos beneficios de salud y la disminución del riesgo de enfermedad cardíaca y la enfermedad de Alzheimer, al reducir el riesgo de un asma de su hijo en desarrollo. Es más, la tradicional dieta mediterránea para adelgazar ha sido reconocida como una dieta de pérdida de peso efectiva. Siga leyendo para conocer las ideas de comidas para la dieta mediterránea y las recetas de la dieta mediterránea. Su cintura y su paladar se lo agradecerá.

 

Dieta mediterránea para adelgazar de forma sencilla


Estas sencillas recetas dieta de dieta mediterránea para adelgazar son adecuados, como las comidas principales. Recetas mediterráneas para ensaladas se han incluido como un complemento saludable. Por otra parte, verduras frescas al vapor también sería gran selección de cocina mediterránea.

Las espinacas, setas, tomate, queso feta. (Para 4 personas).

Muchas recetas de comida mediterránea incorporar un montón de verduras frescas y coloridas. Trate de sustituir las verdura por tus favoritas y hierbas para una comida mediterránea más única y personalizada.

Ingredientes:

1 Taza virgen extra aceite de oliva
8 oz o 3 tazas de champiñones rebanados,
1 cebolla picada
1 diente de ajo, picados
1/4 cucharadita de pimienta
1/4 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de orégano, o cualquier hierba fresca que prefieren
10 oz, o una bolsa, espinaca fresca, picada
1/4 taza de leche, grasa o descremada, preferiblemente.
1/2 taza de queso feta, desmenuzado, de preferencia bajo en grasa
6 huevos
2 tomates, cortados

Método:

Agregue el aceite al sartén antiadherente para horno y, a fuego medio, cocinar las setas, la cebolla, el ajo, la sal, la pimienta y las hierbas. Agitar a evitar que se pegue durante aproximadamente 8 minutos, hasta que todo el líquido se elimina.
Agregue las espinacas, tapar y cocinar durante unos 5 minutos hasta que las espinacas se ablanden.

Batir los huevos en un recipiente. Agregue el queso y los huevos a la sartén que contiene las verduras cocidas y revuelva suavemente para mezclar. Baje el fuego a bajo. Coloque rebanadas de tomate en la parte superior y cocine sin tapar durante 10 minutos aproximadamente, hasta que sólo quede pequeña cantidad de jugo.

Coloque debajo de la parrilla por 3-5 minutos hasta que cuaje.
Cortar y servir con ensalada o cocidas al vapor las verduras frescas de temporada rociada con un poco de aceite virgen de oliva extra.

Pierna al horno estilo de dieta mediterránea para adelgazar de cordero con alcachofas. (10 porciones).

 

Este es un gran ejemplo de una receta mediterránea, que incluye alimentos tan tradicionales mediterráneos como el cordero, el ajo y las alcachofas.


Ingredientes:

4 libras la pierna de cordero
1 cucharadita de orégano, picado finamente
1 cucharadita de pimienta
2 cucharadita de sal
1 diente de ajo, picados
8 oz, o 1 taza de puré de tomate
1 taza o 250 ml de agua,
9 onzas de corazones de alcachofa en conserva, marinados o congelados

Método:

Caliente el horno a 325 º F.
Frote el orégano combinado, la pimienta y la sal en el cordero. Coloque el cordero sobre la rejilla en una bandeja para hornear poco profunda. Hornear en el horno durante 2 1/2 horas.

Saque el cordero y la rejilla del horno de la estufa. Escurrir la grasa de los jugos de cocción y la espalda de cordero en el molde sin la rejilla del horno.
Mezcle el ajo, puré, y el agua, y verter sobre el cordero. Coloque rodajas de limón sobre la parte superior de cordero. Colocar las alcachofas en todo el cordero en el plato para hornear.

Hornee durante otros 30-60 minutos, rociando de vez en cuando con la salsa, hasta que el termómetro llegue a 175-180 º C.
Servir con ensalada de verduras o carne asada, como las papas, la calabaza y el camote.

Ensalada Griega saludable. (Para 4 personas).

Ingredientes:

2 pepinos, pelados y picados o en rodajas
3 tomates picados
1 cebolla española
4 teaspn jugo de limón fresco
1/4 taza de aceite de oliva virgen extra
1 1/2 orégano
sal y pimienta al gusto
8 aceitunas Kalamata, picado
1 taza de queso feta, bajo en grasa, desmenuzado

Método:

Combine los pepinos, los tomates y la cebolla en una ensaladera de tamaño adecuado.

Mezcle el jugo de limón, aceite de oliva, orégano, sal y pimienta. Rociar sobre la ensalada.

Queso feta y aceitunas decorativa en la parte superior.

Conclusión

Usted puede haber notado que estas recetas de dieta mediterránea para adelgazar utiliza el aceite virgen extra de oliva. ¿La razón? El aceite de oliva virgen extra se hace desde el primer prensado de las aceitunas, y como consecuencia contiene los niveles más altos de antioxidantes. La dieta mediterránea es famosa por ser una rica fuente de antioxidantes, que son vitales para la buena salud y la transferencia de remanentes peligrosos radicales libres.

Espero que disfruten de estas recetas de dieta mediterránea para adelgazar saludables.

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